领导班子轮流讲 县卫生健康系统党史夜校开班
索引号000014349/2021-1381696主题分类
发布机构发文日期2021年04月15日
文号是否有效
标题领导班子轮流讲 县卫生健康系统党史夜校开班

领导班子轮流讲 县卫生健康系统党史夜校开班

发布时间: 字体:

47日晚,县卫生健康系统党史学习教育夜校开班,县卫健局全体干部在本单位主会场开会,县直卫生医疗机构、各乡镇卫生院在分会场参会,会议通过视频会的方式开到全系统。

此次党史学习教育夜校将连续举办8天,由局领导班子轮流领学和学习辅导重点学习《论中国共产党历史》、《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《中国共产党简史》等书目。

局党组书记、局长何长辉在开班学习会上要求,卫健系统干部职工要深刻领会党史学习教育的目的和意义,要坚持集中学习与自学相结合、线上学习与线下学习相结合,对必学书目要学深悟透,在夜校学习期间,每人每天要写好一篇300字以上的学习心得体会。全卫健系统各单位要把党史学习教育作为当前和今后重要政治任务抓好落实,在夜校结束之后,各单位每周要开展一次政治学习,每次不少于1.5小时,县卫健局将不定期开展督查。要把学习与疫情防控、公共卫生、医疗健康扶贫等卫生健康工作结合起来,做到学习与工作两不误,双促进。

县人民医院分会场