县人民医院2021年征兵体检工作部署暨业务培训会召开
索引号000014349/2021-346954主题分类
发布机构发文日期2021年01月29日
文号是否有效
标题县人民医院2021年征兵体检工作部署暨业务培训会召开

县人民医院2021年征兵体检工作部署暨业务培训会召开

发布时间: 字体:

12月30日,县人民医院2021年征兵体检工作部署暨业务培训会召开,县人武部政委商坤及参谋李金乾、县卫健局副局长李伯宏、县人民医院副院长向明志及其相关医务人员参与会议。

向明志讲解了2021年征兵体检工作实施方案,要求各个科目组长要切实负起责任,把好关,存在有争议的问题体检人员要现场报告工作组,不要出现误诊漏诊,要严洁自律,把好底线。

李伯宏要求,各位参检医务人员要进一步认清新形势下做好征兵体检工作的重要性,掌握征兵政策,熟知体检标准,做到廉洁征兵。把守征兵体检的每一道关口,不能违反征兵政策的规定,不能吃拿卡要、优亲厚友,不能以权谋私、索贿受贿、不能弄虚作假、徇私舞弊。要严格落实纪律责任,谁检查、谁签字、谁负责,一旦有人顶风违纪,将从重从严处理,确保把身心健康的优秀青年选拔出来,为部队输送高质量兵员。

商坤要求,要提高政治站位,高度重视征兵体检工作;要严格执行标准,狠抓体检工作的落实;要严肃征兵纪律,确保不出问题。

会议对征兵体检标准进行了培训,并进行了测试,签订了体检工作责任书。