遵义市2021年上半年公开招聘事业单位人员岗位调减计划公告(含道真县)
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 人事信息 » 公务员招考

遵义市2021年上半年公开招聘事业单位人员岗位调减计划公告(含道真县)

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

遵义市2021年上半年公开招聘事业单位人员报名交费已结束,截止到2021年4月27日17:00仍有部分岗位报名交费人数与计划招聘人数之比达不到3:1比例。根据《遵义市2021年上半年公开招聘事业单位人员简章》(以下简称《招聘简章》)的规定,现将有关事宜公告如下:

一、岗位调整

根据《招聘简章》规定和报名情况,我市共有77个岗位招聘计划取消、16个岗位减少招聘计划(详见附件)。

二、改报岗位

报考取消岗位的考生可于2021年4月30日12:00前向同级人力资源社会保障部门提交申请改报符合条件的其他岗位,不愿改报的考生可向同级人力资源社会保障部门提交申请退还报名费,逾期未提交改报或退费申请的,视为自动放弃。

改报需提交报名信息表一份、身份证复印件和改报申请一份,可采取现场提交或传真、扫描发送同级人力资源和社会保障部门。

联系电话见《招聘简章》中的附件2。

三、其他事项

根据《招聘简章》规定,县级卫生事业单位招聘本科及以上学历的医疗医技专业技术人员、乡镇事业单位招聘所有工作人员的岗位达不到3:1的不需调整招聘计划数,仅对低于1:1比例的岗位招聘计划数进行调减。

附件:《遵义市2021年上半年公开招聘事业单位人员岗位取消和减少招聘计P020210429431503809073.xls



关键字: