隆兴花园荷花盛开
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

隆兴花园荷花盛开

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

夏日炎炎,酷暑难耐。游玩,赏花,乘凉,隆兴花园一个消夏纳凉的好地方。


沿梨隆公路车行20余公里,到达一个人们常称花池的地方,写着“花园”两个大字的寨门会映入你的眼帘,进寨之后,放眼四望,周边绿荫葱葱,继续前行,一大片荷花争相盛开,赏花拍照的人络绎不绝,大片的荷叶在水中泛起层层波澜,粉白的莲花是那么“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”,孤芳圣洁,在层层鲜绿的荷叶中亭亭玉立。

前来休闲、避暑、观光的不仅有县内游客,很多重庆游客每年夏秋都在这里“安营扎寨”。

来自重庆的游客张先生说:“今年是来这里避暑的第五个年头,每年我们都要约上三五好友在这里住上几个月,这里环境优美,不仅是避暑胜地,更是养生天堂。”

道真县隆兴镇浣溪村花园荷花观光基地围绕农旅一体和产业结构调整进行建设。通过观光长廊,游客可尽情欣赏500亩荷花美景,近距离感受荷之清幽、花之高洁。

吃住行一体,仡佬民俗浓郁。隆兴花园一个流连忘返的地方。


关键字: