道真自治县基层党建业务现场观摩推进会走进大磏镇
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

道真自治县基层党建业务现场观摩推进会走进大磏镇

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

根据县委的统一安排部署,5月30日,道真自治县2021年基层党建5月业务现场观摩推进会召开。观摩组一行走进了大磏镇,学习该镇在规范开展党支部主题党日活动上的创新经验。


观摩组一行走进大磏镇文家坝村文化广场,通过观看宣传片、听取讲解汇报、现场交流问询等方式,详细了解该镇在坚持党委统筹,落实“四定工作法”,依托“5+N”活动内容,创新开展党支部主题党日活动上取得的成绩。当得知该镇通过主题党日活动,成功创建“五型”党组织,推动取得“五化”成效后,观摩组一行纷纷表示,大磏镇让主题党日“活”了起来,真正将主题党日活动打造成了“学”的基本载体、“做”的重要平台,非常值得借鉴。

大磏镇党委下设27个党支部,共有党员575名。为规范党支部主题党日活动,该镇党委出台了《中共大磏镇委员会关于进一步深化党支部主题党日活动的指导意见》,提出“四定工作法”,明确“5+N”活动内容,创新创建“五型五化”党建品牌,充分激发党员、干部干事创业激情,筑牢基层战斗堡垒,为全面推进乡村振兴凝聚起强大合力。




关键字: