卓玛才让率队调研茅台经销商联谊会助力道真食用菌产业发展工作
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

卓玛才让率队调研茅台经销商联谊会助力道真食用菌产业发展工作

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

7月12日,茅台集团党委委员、纪委书记,省监委驻茅台集团监察专员卓玛才让率队到道真调研茅台经销商联谊会助力食用菌产业发展工作。


茅台集团党委委员、副总经理高山,贵州茅台酒股份有限公司副总经理、销售公司党委书记、董事长王晓维,销售公司党委委员、副总经理袁丁,贵州茅台贵州经销商联谊会会长刘大佛,贵州茅台重庆经销商联谊会会长杨正及销售公司相关省区副经理,驻道真帮扶工作队队员;县领导曾伟、李俊、张旺,部分县直机关单位、企业和玉溪镇、上坝乡主要负责人参加。

调研组一行先后前往上坝乡八一社区新生组、玉溪镇巴渔村石孔坝组,实地了解茅台经销商联谊会帮扶食用菌产业园选址工作、项目规划、施工进度及群众参与等情况。

座谈会上,曾伟就茅台集团帮扶道真工作和茅台支持道真产业振兴等情况作了汇报。与会人员围绕开展捐赠和建好捐赠项目,助力道真食用菌产业发展进行发言。

卓玛才让指出,道真做大做强食用菌产业的目标清晰,茅台集团和经销商联谊会将竭尽全力帮助道真发展好食用菌产业,支持道真把食用菌产业打造成“西南第一”“全国前列”,推动乡村振兴。他要求,道真要把茅台集团和经销商联谊会捐赠的资金使用好、管理好,把茅台集团和经销商援建的园区建设好、发展好,建立资金项目监督管理机制,发挥捐赠资金和援建项目的效用,带动群众持续增收。要细化工作方案,强化工作责任,推动工作落实,把援建的产业园区作为联系道真、经销商和茅台集团的桥梁和纽带,打造利用好这一平台,助力道真黔货出山、招商引资。要发扬马上就办、办就办好的作风,全力做好相关筹备工作,让茅台集团帮扶资金和帮扶项目在道真尽快落地实施见效,在“十四五”开局之年起好步。

关键字: