中共道真八届县委召开第183次常委会(扩大)会议
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

中共道真八届县委召开第183次常委会(扩大)会议

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

7月8日,县委书记路斌主持召开中共道真八届县委第183次常委会(扩大)会议,传达学习相关文件及批示精神,研究我县贯彻落实意见,安排部署其他相关事宜。


县人大常委会主任周世晓,县政协主席潘代勤,县委常委,县政府副县长,县法院院长,县工业园区党工委书记,县委党校常务副校长等出(列)席。

路斌强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神和省委书记谌贻琴、省长李炳军的批示精神,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,牢固树立底线思维和红线意识,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,全面强化领导责任、主体责任、监管责任,坚持举一反三,持续深入开展安全生产大排查大整治,坚决遏制各类安全生产事故的发生,确保人民群众生命财产安全。要坚持总体国家安全观,统筹发展和安全,切实增强保密意识,加强保密工作日常监管。要加强网络舆情监管,着力营造良好舆论环境,促进社会和谐稳定。要深入学习贯彻省委省政府关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的实施意见和省委、市委农村工作会议等文件和会议精神,吃透精神实质,细化工作方案,坚持把解决好“三农”问题作为全县工作的重中之重,围绕“四新”抓好“四化”,着力巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴,加快推进农业农村现代化,让广大人民群众过上更加美好的生活。

会议还研究了全县政法队伍教育整顿有关事宜。

各乡(镇、街道)党(工)委、县直相关单位主要负责人及县委督查专员参加了会议。

关键字: