中国共产党道真自治县第八届委员会第十一次全体会议举行
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

中国共产党道真自治县第八届委员会第十一次全体会议举行

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

7月16日,中国共产党道真自治县第八届委员会第十一次全体会议举行。

大会应出席县委委员33人,实际到会委员33人、候补委员2人,符合《中国共产党工作条例》规定人数。

会议表决通过了《中国共产党道真自治县第八届委员会第十一次全体会议关于召开中国共产党道真自治县第九次代表大会的决议(草案)》。

全会指出,今年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”规划的开局之年,更是集中换届之年,做好这次县乡村三级领导班子换届工作,是深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神的重要实践,是推动道真经济社会高质量发展的重要保证,是加强领导班子建设和干部队伍建设的重要途径,是落实党要管党和全面从严治党的重要契机。

全会号召,全县上下要进一步提高政治站位,统一思想认识,认真落实县委部署要求,切实加强组织领导,严肃纪律规矩,扎实做好换届选举工作,确保实现“绘出好蓝图、选出好干部、配出好班子、树立好导向、形成好气象”的目标。要清晰认识、深刻领会、认真贯彻,率先垂范抓好落实,将思想和行动统一到县委的部署要求上来,切实做好党代会期间的各项工作,要认真组织选举好新一届县委、县纪委班子和我县出席市第六次党代会代表,确保中国共产党道真自治县第九次代表大会圆满成功。

关键字: