市委领导督导道真政法队伍教育整顿工作
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

市委领导督导道真政法队伍教育整顿工作

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

6月6日,市委常委、市委政法委书记、市政法队伍教育整顿领导小组副组长刘晓渝一行到道真督导检查政法队伍教育整顿工作。


市委政法委常务副书记、市政法队伍教育整顿领导小组办公室副主任赵非,市中级人民法院常务副院长李德光,市公安局副局长邓志东出席会议;道真县委书记、县政法队伍教育整顿领导小组组长路斌主持召开工作汇报会,县领导赵龙驹、邓国书、谢永、毕云开、田丰、冯在伦等出席。

在听取道真政法队伍教育整顿全面工作开展情况汇报后,刘晓渝对道真政法队伍教育整顿工作取得的阶段性成绩给予了充分肯定,并就下步工作提出要求。他指出,要切实提高政治站位,增强做好政法队伍教育整顿工作的思想自觉、政治自觉、行动自觉;要发扬刮骨疗毒的精神,坚持分类施策、靶向整治,解决政法队伍教育整顿工作中存在的“潜规则”问题,提高工作的专业化、精细化水平;要采取有力措施,全面查找存在问题,精准各项工作举措,补齐短板弱项;要以“自查从宽”来引导、“被查从严”来倒逼,确保宽严政策落地落实、取得实效,推动教育整顿走深走实。

路斌表示,道真县委将严格按照市委要求,进一步细化工作措施,压紧压实责任,不折不扣高质量完成政法队伍教育整顿各项工作。对督导组指出的问题,以立说立行、马上就改的工作态度,确保及时高质量整改到位。他说,道真将以此次督导为契机,进一步开展“回头看”,扎实做好查缺补漏工作,全面促进我县政法队伍教育整顿工作走深走实。

市督导组其他成员,道真县委政法委、县法院、县检察院、县公安局、县司法局班子成员,县政法队伍教育整顿领导小组办公室全体人员参加会议。



关键字: