县纪委县监委到遵义会议会址和红军山烈士陵园开展党史学习教育
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县纪委县监委到遵义会议会址和红军山烈士陵园开展党史学习教育

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

4月29日,道真自治县纪委县监委到遵义会议会址、红军山烈士陵园开展“瞻仰革命遗址、传承红色基因”党史学习教育。


当天,全体参学人员来到遵义会议纪念馆,在讲解员引导下参观了遵义会议会址、遵义会议陈列馆。通过一幅幅历史图片、一件件遗留实物、一行行解说文字,认真学习回顾中国共产党的革命历程,感受老一辈无产阶级革命家的崇高信念和伟大精神。


在红军山烈士陵园纪念碑前,重温了入党誓词,瞻仰了革命烈士纪念碑。


大家纷纷表示,作为一名纪检监察干部,在今后的工作中,一定带头旗帜鲜明讲政治,带头传承红色基因,赓续共产党人的精神血脉,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实做到知责于心、担责于身、履责于行,推进纪检监察工作高质量发展。

县纪委县监委、县委巡察机构全体干部职工,各乡(镇、街道)纪(工)委书记参加。



关键字: