曾伟率队到重庆市武隆区招商引资
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 道真要闻

曾伟率队到重庆市武隆区招商引资

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

6月9日,道真自治县人民政府县长曾伟率队赴重庆市武隆区招商引资。县人民政府党组成员、上玉工业园区党工委书记何健,县直相关部门及洛龙镇负责人参加。


曾伟一行先后到重庆腾盛达实业集团、武隆喀斯特旅游(集团)有限公司考察座谈。在重庆腾盛达实业集团全资控股公司,双方就相关合作项目进行了沟通交流。公司负责人介绍,通过之前的合作,真切地感受到了道真党员干部的优良作风和良好的营商环境。希望在之前合作的基础上,拓展新路子、寻求新产业、谋划新项目,进一步深化双方的合作关系。曾伟表示,贵州省委省政府、遵义市委市政府高度重视新型工业化发展,道真将按照省委省政府、市委市政府的决策部署,统一思想认识,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,围绕“四新”抓“四化”,将资源优势转化为经济优势,始终坚定不移走工业强县之路,竭尽全力营造良好的发展环境,欢迎有诚意、有实力的企业到道真投资兴业,共同推动新型工业化发展,最大限度地实现双方互利共赢。

武隆喀斯特旅游(集团)有限公司是一家主要负责旅游项目投资开发、旅游基础设施建设、旅游产品开发经营、涉旅网络电商项目建设经营以及乡村旅游建设发展的企业。在座谈会上,企业负责人表示,川黔渝地区旅游客源丰富、需求旺盛,发展前景广阔,下一步企业将围绕乡村振兴战略的实施,立足重庆、拓展周边、放眼全国,着力在亲子游、学生研学、休闲度假游等方面加大投资发展力度,全面优化产业布局,不断提升企业的综合实力。曾伟表示,道真与重庆山水相连、人文相近,将在黔北渝南互联互通、融合发展、开放合作等方面先行先试,当好遵义挺进重庆的“急先锋”,全力打造“世外桃源·生态道真”的旅游品牌。将深化改革、全面优化发展环境,扩大开放、诚邀有识之士到道真投资兴业、共谋发展,进一步汇聚加快高质量发展的强大力量。



关键字: