李莲娜到道真调研“双普”创建工作
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 道真要闻

李莲娜到道真调研“双普”创建工作

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

6月7日,市人民政府副市长李莲娜到道真调研学前教育普及普惠创建工作。县人民政府副县长费学卿参加。


李莲娜首先来到道真·上海艺术实验幼儿园,实地查看幼儿园教室、盥洗室、活动室及户外活动场地等设施建设,详细了解该园办学理念、幼儿园建设发展及教育布局规划等情况。

在随后召开的座谈会上,李莲娜指出,教育是最大的民生,优质普惠的学前教育是人民群众共同的期盼,道真县委、县政府要高度重视教育发展,主动作为,齐心协力推进各项工作,确保按时按质按量完成学前教育“双普”创建工作。

李莲娜强调,上海教育处于全国教育前沿,要珍惜与上海的合作机遇,认真学习借鉴其先进的教育理念,创新办学途径,提高教学质量,正确引导学生健康成长。要重视教学研究,突出办学特色,提升教师专业化水平,激活教师队伍活力。要动员家长主动参与,听取学生家长意见建议,认真研究,抓好落实。

李莲娜还就教师招聘、稳定师资队伍等方面提出了要求。

当天,李莲娜还督导了道真高考保障工作。

县直相关单位及道真·上海艺术实验幼儿园负责人参加了座谈。



关键字: