省教育厅调研道真民族地区基础教育质量提升项目
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 道真要闻

省教育厅调研道真民族地区基础教育质量提升项目

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

6月7日,省教育厅正厅长级督学、省委教育工委委员王碧海一行到道真调研督导教育工程及“两清欠”工作。


省教科院党委委员、高教所所长杨跃鸣,市人民政府副市长李莲娜,市教育局党组书记、局长周玉新;道真县委书记路斌,县人民政府县长曾伟,县人民政府副县长费学卿及相关人员参加。

王碧海一行先后到民族小学、巴渔学校,详细了解学校班级容量及信息化应用情况,与学校相关人员就民族地区基础教育质量提升项目情况深入探讨交流,对项目推进中遇到的困难和问题进行现场调度。

王碧海在调研中指出,要强化资金保障和督查调度,力争在建学校尽早投入使用,切实缓解入学压力。要充分考虑办学规模、功能布局等因素,科学合理规划好每一所学校,切实满足辖区群众对优质教育资源的需求。要倒排工期,挂图作战,加快已定项目的开工和建设进度,按照时间节点完成建设任务,确保尽快竣工。

王碧海要求,各相关部门要进一步认真履职尽责,加强协调配合,全力保障项目顺利开展,确保每个项目安全有序推进。




关键字: