“黔农智慧快递柜”在道真上线
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

“黔农智慧快递柜”在道真上线

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

互联网日益发展,网购已成为人们购物的一种日常生活方式。包裹、快递是否安全快捷,是消费者非常关心的问题。


为更好地方便群众,道真农商银行采取“企业投资建设+管理”的运营模式,分批次在县城部分小区建设“黔农智慧快递柜”,有效解决快递、包裹等物品乱丢、乱放及丢失等问题,给群众生活带来极大便利。

“以前快递、包裹太多,不好找。现在安装了黔农智慧快递柜,扫一扫就能取到自己的物品,非常便捷。”住在阳光水岸小区的刘晓梅女士介绍,这是她第三次通过黔农智慧快递柜取包裹。

目前,“黔农智慧快递柜”已在阳光水岸试运行,下步将陆续投放到伯爵府、迎江一号等小区。快递柜可以容纳大小包裹100余件,快递员只需扫描物品将包裹放进快递柜,取件码就会发送到收件人的手机上,收件人在48小时内通过黔农云扫码和短信取件码即可免费取件。



关键字: