道真金星中学举行毕业典礼为高考学子加油助威
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

道真金星中学举行毕业典礼为高考学子加油助威

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

岁月不居,时节如流,又到一年毕业季。5月31日,金星中学举行“青春曾在这里激情飞扬 征程将由此处扬帆远航”2021届高三毕业典礼,高三全体师生、家长代表共聚一堂,为高三学子加油助威。


典礼分为“同学缘”“父母恩”“师生谊”“母校情”四个篇章。

典礼开始,毕业生代表张雯雯满怀深情回顾了高中三年来的成长经历和学习生活,表达了对老师的感激之情,对高中生活、同窗情谊的眷恋不舍及对未来生活的憧憬与向往。

教师代表王令代表全体高三教师向即将毕业的同学们送上最衷心的祝福和最诚挚的祝贺,共同祝愿同学们前程似锦。

校长张越广为同学们送上临别的嘱托,希望他们常怀感恩之心,努力成长为一个勇于追求卓越的人,成为一个对国家、对社会有用的人。

最后,典礼在老师和家长的祝福与期盼声中落下帷幕。春华秋实,伴随着一千多个日夜的远去,金星中学2021届高三学子用努力和拼搏书写了自己无悔的青春,希望他们在高考中取得好成绩。



关键字: