遵义市家庭服务协会道真办事处挂牌
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 走进道真 » 社会发展

遵义市家庭服务协会道真办事处挂牌

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

4月16日,遵义市家庭服务协会道真县办事处正式挂牌。道真自治县人民政府副县长费学卿,遵义市家庭服务协会会长韦丽君、监事长陈小军、副会长李琳等参加授牌仪式。

费学卿致辞时对遵义市家庭服务协会道真办事处的正式成立表示祝贺并提出三点希望:一是协会办事处要秉承“家庭服务产业化、行业管理规范化、从业人员权益保障化”的宗旨,群策群力,凝心聚力,共同为推进家庭服务行业的发展出谋划策,着力打响“黔灵女”家政服务品牌,培育巾帼家政服务实体,引导巾帼家政服务企业向规模化、连锁化、品牌化发展,提升行业的影响力和凝聚力。二是会员单位要积极主动参与活动,切实履行好会员的义务,支持、参与和配合办事处的工作,努力争取合作共赢。三是各工作部门和社会各界要全力支持工作,共同开创我县家庭服务业新局面。

韦丽君在仪式上介绍遵义市家庭服务协会的工作推进情况。她说,遵义市家庭服务协会道真办事处正式挂牌成立,意味着在政府与家政服务企业之间建立起了一个稳定的沟通渠道。遵义市家庭服务协会道真办事处要围绕中心服务大局,积极开展工作,发挥应有的职能作用;要注重办事处自身建设,形成科学的运行机制。广大会员要以争取合作共赢为目标,主动参与活动,不断提升层次。会员单位之间要多交流、多合作,切实履行好会员义务,加强企业自身管理,积极参与“三扶”公益活动,共同开创道真家庭服务业新局面。



关键字: