广东省珠海市高新技术产业开发区 人民医院对口帮扶道真县中医医院 工作座谈会召开
索引号000014349/2021-2513891主题分类
发布机构发文日期2021年09月03日
文号是否有效
标题广东省珠海市高新技术产业开发区 人民医院对口帮扶道真县中医医院 工作座谈会召开

广东省珠海市高新技术产业开发区 人民医院对口帮扶道真县中医医院 工作座谈会召开

发布时间: 字体:

8月25日,广东省珠海市高新技术产业开发区人民医院对口帮扶道真自治县中医医院专家座谈会在县中医医院召开。

珠海市高新技术产业开发区人民医院外一科主任医师欧卫权、麻醉科副主任医师郭乐两位专家到我县中医医院开展驻点帮扶工作,县中医医院院领导及中层以上干部参会。

首先中医医院党委书记、院长万登福同志就医院目前的医疗技术、医疗设备、医技人员的结构及业务发展需求作了全面介绍并对珠海市高新技术产业开发区人民医院专家们的到来表示十分感谢,专家们此行是为我们传金送宝,我们非常重视这次省外专家对我院的帮扶工作,我们对专家们的住宿、生活、工作都作了周密的安排部署,希望专家们要毫无保留的教导为我们传授医疗技术,我们将会取长补短。我们竭尽全力为专家们做好后勤服务保障,让你们在这里住得舒心,吃得放心,工作顺心,我们两地同心助推东西部协作工作成果转化,推动我县卫生健康事业快速健康发展,再上新台阶。

最后专家代表欧卫权表示,能为人民身体健康做点实实在在的事才是我们学医人的初心,能为患者解除疾病的痛苦是我们学医人的使命,此行千里迢迢能到道真这片热土上来为道真人民解除病痛更是我一身的荣幸。专家们说,我们将按照“珠海所能,道真所需”,按照东西部协作的工作需要和组织的安排,尽心尽力,全身心投入到新的工作岗位,以道真为家,立足新起点,将自己所学的专业知识毫不保留地抛洒在道真这片热土上,运用自身的专业所长开展好医疗技术帮扶工作,为道真的老百姓解除病痛,服务好道真人民。