道真自治县扶贫开发办公室 关于对2013-2019年上海帮扶项目结转结余 资金项目实施方案的批复
索引号000014349/2021-1491965主题分类
发布机构发文日期2021年06月08日
文号道扶办发【2021】13号是否有效
标题道真自治县扶贫开发办公室 关于对2013-2019年上海帮扶项目结转结余 资金项目实施方案的批复

道真自治县扶贫开发办公室 关于对2013-2019年上海帮扶项目结转结余 资金项目实施方案的批复

发布时间: 字体:

道真县教育局:

根据《道真自治县教育局关于请求解决县民族幼儿园供水安装等项目资金的请示》(道教呈〔2020〕145号)、《关于收回东西部扶贫协作项目2013-2019年结转结余资金的通知》(道财通〔2020〕70号)、《道真自治县扶贫开发领导小组关于对2013-2019年上海帮扶项目结转结余资金立项的批复》(道扶领发〔2020〕31号)文件及县领导批复意见。你们报来的项目实施方案(以下简称“实施方案”)收悉。经审查,原则同意所报实施方案。现就有关事项批复如下:

一、项目名称及资金来源

1.道真自治县玉溪镇易地搬迁安置点教育配套建设道真自治县第四小学和民族幼儿园供水安装项目,项目总投资51万元(其中收回结转结余资金49万元、县级财政自筹2万元)。

2.道真自治县玉溪镇易地搬迁安置点教育配套建设县实验幼儿园项目,项目总投资141万元(其中收回结转结余资金140万元,县级财政自筹1万元)。

3.道真自治县大磏镇易地搬迁安置点教育配套建设大磏小学学生食堂设施设备添置项目,项目总投资39万元(其中收回结转结余资金38万元,县级财政自筹1万元)。

二、项目建设内容及规模

1.道真自治县玉溪镇易地搬迁安置点教育配套建设道真自治县第四小学和民族幼儿园供水安装项目在县城安置点(1期)新建道真自治县第四小学和民族幼儿园供水安装及其他附属设施设备购置等。     

2.道真自治县玉溪镇易地搬迁安置点教育配套建设县实验幼儿园项目:在县城安置点(1期)改造道真自治县实验幼儿园室外供电安装及其他相关附属设施购置安装、学生食堂设备购置安装等。

3. 道真自治县大磏镇易地搬迁安置点教育配套建设大磏小学学生食堂设施设备添置项目:在大磏镇易地搬迁安置点教育配套建设大磏小学学生食堂设施设备购置和安装等。             

三、加强项目施工与管理

1、严格执行工程招投标及政府采购相关规定,完善项目施工合同与相关责任制,确保项目施工进度及质量。项目决算须参照财政预审单价执行,其中涉及采购设备部分的项目以最终实际采购价为准。

2、严格按照实施方案抓紧启动项目实施,在具体项目实施过程中,不得擅自调整项目建设地点、内容、规模及资金使用范围,按期完成项目建设任务,确保项目区农户受益。

3、在项目区醒目位置设立项目公示牌,接受群众监督。

4、项目竣工后,镇人民政府要组织自查验收,对验收结果直接负责。并按要求收集项目档案资料装订成册,便于项目总结、县级验收和迎接省、市检查。

  附件: 

        1.道真自治县玉溪镇易地搬迁安置点教育配套建设道真自治县第四小学和民族幼儿园供水安装项目实施方案。

2.道真自治县玉溪镇易地搬迁安置点教育配套建设县实验幼儿园项目实施方案。

3.在大磏镇易地搬迁安置点教育配套建设大磏小学学生食堂设施设备购置和安装等实施方案。

大磏小学实施方案.doc

第四小学和民族幼儿园供水安装项目实施方案.doc

实验幼儿园项目实施方案.doc

                           道真自治县扶贫开发办公室

                                                  2021年4月21日