道真自治县扶贫开发办公室 关于对《龙腾磨盘蔬菜专业合作社资金调项请示》的批复
索引号000014349/2021-1491694主题分类
发布机构发文日期2021年06月08日
文号道扶办发【2021】9号是否有效
标题道真自治县扶贫开发办公室 关于对《龙腾磨盘蔬菜专业合作社资金调项请示》的批复

道真自治县扶贫开发办公室 关于对《龙腾磨盘蔬菜专业合作社资金调项请示》的批复

发布时间: 字体:

龙腾磨盘蔬菜专业合作社:

你社报来的《道真自治县龙腾磨盘蔬菜专业合作社投资计划剩余资金调整使用的请示》请示已收悉,经主任办公会议研究,现将剩余资金进行调整使用的相关内容批复如下。

一、原则同意你社原投资计划加工厂房等项目采购剩余资金和未实施的保险等项目费用进行调整使用。共计调整使用资金38.848307万元。

二、原则同意将调整资金用于(实验室仪器及消毒设备项目,广告宣传制作安装,传统红薯粉工艺设备,红薯粉丝生产设备、遮阳蓬、防虫纱窗,烘干房1间、沉渣池1个)五个方面的新增预算项目。

三、加快项目采购和建设,切实发挥效益。合作社要严格按照世行扶贫项目资金要求,严格采购程序,做好采购工作及加快项目实施进度。本办外资项目股要加强合作社的监管,切实发挥项目资金效益最大化作用。

附:龙腾磨盘蔬菜专业合作社计划投资及采购剩余资金调整使用表。


                       道真自治县扶贫开发办公室

                    

龙腾磨盘蔬菜合作社计划投资及采购剩余资金调整使用表.xlsx

2021年4月15日