玉溪镇高位高标党史学习教育
索引号000014349/2021-621155主题分类
发布机构发文日期2021年03月16日
文号是否有效
标题玉溪镇高位高标党史学习教育

玉溪镇高位高标党史学习教育

发布时间: 字体:

   在即将迎来中国共产党成立100周年之际,巩固深化“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,镇党委3月15日上午在县城投大楼会议室组织召开了全镇党史学习教育及作风建设比拼年动员大会。

   镇党政领导、镇村全体党员干部和职工、上挂部门负责人参加了会议。会议由镇人民政府镇长陈君伟主持。县委常委、镇党委书记张旺作了动员讲话。提出:我们党从“小小红船”到“巍巍巨轮”,从“春天的故事”到“新时代华章”。要求全镇各级党组织、广大党员、干部职工首先要提高整治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义。从三个维度来把握:一是巩固深化“不忘初心,牢记使命”主题教育成果的“继续篇”。二是夯实中国特色社会主义共同思想根基的“奠基石”。三是打造高素质干部队伍的“必修课”。

    开展党史学习教育,是党中央向全党发出的政治号令,意义重大,影响深远。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把党史学习教育激发出来的斗志和热情,转化为攻坚克难、拼搏奋进的实际行动,多谋落实之策、多干落实之事,把党史学习教育的成效体现在工作落实上,以更加坚定的信心、更加饱满的干劲、更加扎实的工作,推动各项决策部署落地见效,以开局之年的优异成绩迎接建党100周年!