玉溪镇会议安排部署冬季疫情防控工作
索引号000014349/2020-4731097主题分类
发布机构发文日期2020年11月16日
文号是否有效
标题玉溪镇会议安排部署冬季疫情防控工作

玉溪镇会议安排部署冬季疫情防控工作

发布时间: 字体:


11月15日下午,我镇召开全镇冬季疫情防控工作推进会,玉溪镇党政班子成员、各村(社区)党总支部书记及相关部门负责同志参加会议,传达落实全县疫情防控工作推进会议精神,安排部署全镇冬季疫情防控工作。

会议明确,全镇要及时迅速恢复疫情防控“战时状态”,做到五个“进一步”:一是进一步提高思想认识。冬季来临,我镇人员流动较大,各村(社区)、部门要把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,要切实提高认识,严盯防、重摸排、密监控,严格24小时值班值守。二是进一步严格排查上报。各村(社区)要建立排查台账,组织包组干部逐一到户到人加快排查,核实情况,确保不漏一人。三是进一步加强疫情防控物资储备。由卫生服务中心牵头做好口罩、酒精、消毒液、体温枪、防护服等防控物资的储备工作。四是进一步加强宣传引导。充分利用村(社区)广播、宣传栏、微信群等形式,全面无死角开展宣传工作,不传播谣言。

(党政办王磊 供稿)