县委书记路斌率队督导高考准备工作
索引号000014349/2021-1502459主题分类
发布机构发文日期
文号是否有效
标题县委书记路斌率队督导高考准备工作

县委书记路斌率队督导高考准备工作

发布时间: 字体:

6月6日,县委书记路斌率队督导高考准备工作。县人民政府副县长费学卿及县直相关单位负责人参加。

路斌一行先后来到道真中学、金星中学考点,详细了解考场设置、疫情防控、设备设施等情况,强调要切实抓好学生进校检查、考场安全、后勤保障等各个环节工作,为广大师生营造良好高考环境。

路斌指出,一年一度的高考,关系无数家庭和孩子的前途,要把抓好高考工作当作一件大事来认真对待,把各个环节工作做细、做实、做周全。要精心组织好考务工作,把安全放在第一位,全力以赴保障师生食宿安全、人身安全、交通治安安全。相关部门要切实履行职责,形成合力,认真抓好筹备工作、后勤保障工作、考务组织工作、环境氛围营造工作,让考生发挥最好的水平、考出最佳的成绩,为道真乃至全社会培养人才。

据了解,今年全国普通高考将于6月7日至8日举行,我县高考共有考生3000余人。全县共设1个考区,2个考点。