道真自治县老年大学2022年度春季招生简章
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 养老服务

道真自治县老年大学2022年度春季招生简章

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

道真自治县老年大学创建于2002年9月,现办公地建筑面积2500平方米,建校以来,始终坚持“增长知识、丰富生活、陶冶情操、提高素质、增进健康、服务社会”的办学宗旨,以实现广大老年学员“老有所学、老有所为、老有所乐、老有所依、老有所位”为目标,不断完善服务管理,搭建服务平台,根据老年人的兴趣和爱好,开设适合老年人的专业课程,将学习融入社会活动,让老年人的晚年生活过得更加充实有意义。热烈欢迎广大中老年朋友来我校学习。

一、课程设置及收费标准:本学期开设音乐、民乐合唱、舞蹈、书画、摄影、诗词、手工、器乐等专业(班级人数不足10人不开班);每生每学期50元。

二、招生对象及条件:年龄在45周岁以上79岁以下,身体健康,能坚持正常学习,服从教育教学管理,28天内未到过中高风险地区的人员。

三、报名时间:2022年3月15日至2022年3月22日。

四、报名地点:县老年大学8楼办公室(县教体局楼上),报名时须携带身份证或户口簿。

五、开学时间:2022年3月28日(星期一)

六、上课地点:县老年大学教学楼9楼、10楼,节假日正常休息。

七、注意事项:

1.凡是从中高风险地区返县人员,严格执行贵州省、遵义市疫情防控有关规定(“14天集中隔离+14天居家健康监测+12次核酸检测”)。 

2.开学前14天内从省外低风险地区返回的学员,如实向学校提供返回居住地后报名前14天以内的行程码、健康码、体温情况和有效核酸检测证明,核酸检测结果为阴性并经学校审核通过后方能办理入学手续。

3.报名的学员须佩戴好口罩、测量体温正常并扫行程码和健康码为绿码方可入校。

4.学员在报名时要考虑自己身体状况及所喜爱的专业,认真选择好学科后再报名,一经报名,不予办理退学退费手续。每人限报2个不同教学班。

5.70岁以上学员报名时需经本人申请,家属签字同意后方可报名。有高血压、心脑血管疾病、糖尿病等严重疾病以及其他不适宜参加相关专业学习的学员,凡故意隐瞒病史,在校期间发生意外,后果自行负责。

6.报名录取后需本人及直系亲属自愿签署《道真自治县老年大学2022年春季学员安全协议书》。

7.开学后,学员如需出省必须提前到教务处报备。

八、联系方式:

地  址:道真自治县老年大学

联系人:刘刚

联系电话:18786173741 

附件:

1.道真自治县老年大学2022年度春季招收人数

2.道真自治县老年大学2022年度春季课程表        

3.关于道真县老年大学收费标准的批复

        

道真自治县老年大学

 2022年3月11日


关键字: