庆祝中国共产党成立100周年!道真举办职工健身系列赛
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 体育健身

庆祝中国共产党成立100周年!道真举办职工健身系列赛

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

7月6日,道真自治县举办以“岗位技能练兵·服务全民健身”为主题的2021年职工健身系列赛,庆祝中国共产党成立100周年。


县人大常委会副主任李德蓉宣布开幕,县人民政府副县长李度寒致开幕词。

开幕式在雄壮的国歌声中拉开序幕,一首《党啊,亲爱的妈妈》让全场干部职工爱国激情高涨。

“道真自治县2021年‘岗位技能练兵·服务全民健身’职工健身系列赛正式开始!”随着一声令下,队员们在赛场上奋力拼搏、挥汗如雨;场下,拉拉队欢呼声、呐喊声让比赛气氛不断升温。

此次赛事由道真自治县总工会、县文体旅游局、团县委、县妇女联合会主办,县体育中心、县交旅投公司承办,共分羽毛球、气排球、兵乓球、游泳和象棋五个比赛项目,来自各乡镇(街道)工会联合会、县直各系统工会28支队伍参赛。

经一天的激烈角逐,吴才洲和代小霞取得了乒乓球男子和女子单打第一名;王国勇获得象棋第一名;在游泳比赛中,韩磊、黄鹤、程小丽分别夺得男子50米蛙泳、50米自由泳和女子蛙泳的第一名;羽毛球混双第一名则由政法系统代表队夺得;教育局系统包揽了气排球的男、女组第一名和4X50米接力赛。


关键字: