道真职高在贵州省职业院校学生田径运动会上创佳绩
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 体育健身

道真职高在贵州省职业院校学生田径运动会上创佳绩

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

5月17日至20日,由贵州省教育厅、贵州省体育局主办的2021年贵州省职业院校学生田径运动会在贵阳奥体中心隆重举行。


道真自治县中等职业学校学生冉燎、周远杉、赵泮、徐冲经过层层选拔,脱颖而出,获得代表遵义市参加2021年贵州省职业院校学生田径运动会的参赛资格,并在比赛中取得5枚金牌2枚银牌的佳绩。

赛场上,运动员们顽强拼搏,文明比赛。赵泮突出重围,斩获了中职女子组1500米、4x400米接力赛冠军以及800米亚军;冉燎展现惊人的臂力,荣获中职男子组铅球冠军;周远杉勇于拼搏,相继在中职男子组400米和800米比赛中夺得头筹;徐冲不懈奋斗,荣获中职男子组4x100米亚军的佳绩。



关键字: