道真自治县城区供水管网及计量水表改造通告
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 市政服务

道真自治县城区供水管网及计量水表改造通告

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

广大市民朋友:

为改善我县城区市政供水量和水压不足的现状,保障居民生产生活用水需求,降低用户用水成本,全面提升供水能力,确保供水达标。根据县人民政府工作部署,道真自治县城乡水务投资集团有限公司将于近期分区域实施供水支管及计量水表改造。现就相关事宜通告如下。

一、改造范围

城区市政公共供水管网覆盖范围内的供水支管及计量水表。


二 、改造内容


1、市政公共配水管网至用水户楼栋供水支管及分水器、计量水表改造;

2、用水户配套供水设施(含表前阀、智能水表、止回阀、表后维修阀)改造;

供水支管、分水器、计量水表及用水户供水配套设施改造费用由道真自治县城乡水务投资集团有限公司承担,计量水表后端至用水户入户管道改造费用由用水户自行承担。


三 、改造时间

2022年3月-2022年7月。


县城区供水支管及计量水表改造工程量大、覆盖范围广、施工工艺复杂,在改造过程中因管道开挖、分水器及表箱安装、管道接驳等形成的路面沟槽和造成的临时性停水,给您的出行和生活带来不便,敬请您支持与配合!


特此通告。


道真自治县城乡水务投资集团有限公司

2022年3月14日



关键字: