珠海高新区第二期医疗帮扶团队进驻道真
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 社会公益

珠海高新区第二期医疗帮扶团队进驻道真

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

近日,道真迎来了珠海市人民医院高新医院帮扶专家团队,他们将为道真医疗卫生事业发展注入新的活力。


珠海市人民医院高新医院医护专家团队一行先后来到玉溪镇卫生服务中心、县中医医院,详细了解各医院医疗设施设备、人才队伍建设等方面的情况。

2021年8月,珠海高新区秉承“道真所需、珠海所能”的原则,开启了对道真医疗事业的“组团式”、紧密型帮扶工作。半年多来,首批帮扶团队圆满完成了任务,取得了丰硕成果。

座谈会上,县委常委、县人民政府副县长吴朝晖表示,我们一定会珍惜这次来之不易的战略机遇期,积极主动与珠海高新区在医疗卫生等领域的联系对接,期待着珠海高新区帮扶医生先进医疗技术和医院管理经验的传授,帮助我们在现代医院管理方面更新观念,提升道真医疗技术水平,为道真卫生健康事业高质量发展注入新的强劲动力。

据了解,珠海高新区第二期医疗帮扶团队由妇科、疼痛科、产科等4位医疗专家组成。他们将进一步把珠医先进的技术水平、科学的管理经验带到道真,让医院综合服务能力得到更大的提升,更好地为道真及周边人民群众服务。



关键字: