武汉中商超市连锁有限公司资助130名道真学子
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 社会公益

武汉中商超市连锁有限公司资助130名道真学子

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

经茅台集团协调,武汉中商超市连锁有限公司在道真自治县开展以“助力成长、托起希望”为主题的资助活动。


日前,茅台集团驻道真帮扶工作队和团县委共同举行了资助发放仪式,现场为130名学生发放了银行卡和购物卡。

据悉,此次资助资金累计达56万元。向道真籍应届高中毕业,考取一本、二本全日制本科大学且家庭困难、品学兼优的100名学生,每人资助生活补助5000元;向道真籍应届高中毕业并考取武汉一本、二本全日制本科的30名学生,每人资助面值2000元的购物卡。

此外,武汉中商超市连锁有限公司还表示,将为有勤工俭学意愿的大学生就近提供勤工俭学岗位。



关键字: