茅台经销商广州润轩公司向道真公安局捐赠警用巡逻车
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 社会公益

茅台经销商广州润轩公司向道真公安局捐赠警用巡逻车

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

7月6日,贵州茅台酒经销商广州润轩公司向道真公安局捐赠一批警用巡逻车。这是茅台集团接续帮扶道真自治县的又一实事。


捐赠仪式上,茅台集团驻道真帮扶工作队副队长徐也涵向县公安民警赠授警用巡逻车辆钥匙。县公安局特巡警大队负责人向茅台集团及其经销商表示衷心的感谢,并表示将管好、用好此次捐赠的警用车辆,充分发挥巡逻车、摩托车的实战作用,开展好巡逻防控、接处警等工作,尽心竭力为广大人民群众办好事、做实事、解难事,为平安道真建设作出更大贡献。

广州润轩公司此次共向道真自治县公安局捐赠警用巡逻车2辆、警用摩托车6辆,总价值50万元。

据了解,自2015年以来,茅台集团按照“金融撬动、交通拉动、产业带动、党建联动、人才驱动、教育推动”的帮扶思路,在融资贷款、基础设施建设、产业发展、党建扶贫、公益助学等方面给予倾情帮扶,助力道真县退出贫困县序列,打造了整县脱贫的示范样板。2021年,茅台集团与道真签订协议,一如既往支持道真巩固拓展脱贫攻坚成果,有效衔接乡村振兴,助推道真高质量发展,并先后开展了系列帮扶捐赠活动。



关键字: