道真召开打击治理电信网络新型违法犯罪工作推进会
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 社会安全

道真召开打击治理电信网络新型违法犯罪工作推进会

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

日前,道真召开打击治理电信网络新型违法犯罪工作推进会。县委副书记、县委政法委书记张红兵出席并讲话。


会议指出,全县上下要深入学习贯彻习近平总书记系列重要指示精神,全面认识和深入理解开展打击治理电信网络新型违法犯罪的重大意义,始终站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强做好电信网络诈骗犯罪打击治理的责任感使命感紧迫感。

会议要求,全县上下要进一步提高政治站位,拿出超常的精神状态、超常的决心意志、超常的工作措施,严厉打击、严密防范电信网络诈骗犯罪,坚决遏制电信网络诈骗多发高发势头,全面提升打击治理能力和水平。要进一步坚定信心、善谋善为,主动对标贯彻落实全国、全省、全市打击治理电信网络新型违法犯罪工作推进会议部署要求,确保打击治理工作有力有序推进。要保持严打严防高压态势,持续加大打击力度、强化源头治理、开展宣传教育。要进一步加强组织领导,强化责任落实,坚持齐抓共管,强化协作配合,加强考核督导,凝聚强大攻坚合力,积极构建全民反诈防骗工作新格局。

县直有关单位主要负责人,各乡(镇、街道)党(工)委主要负责人、政法委书记、综治办主任、派出所所长,县直有关学校负责人参加会议。



关键字: