2019首届“献礼祖国 燃情道真”文化旅游季开幕
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 旅游市场管理

2019首届“献礼祖国 燃情道真”文化旅游季开幕

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

 

8月17日,2019首届“献礼祖国·燃情道真”文化旅游季在道真自治县中华仡佬文化园开幕。

二1_副本.jpg

本次文化旅游节活动,将持续至10月13日。活动期间,游客可体验非遗文化巡游、共享三幺台千人宴、观看高台舞狮表演、参加万人篝火晚会、品尝道真特色美食等。

二2_副本.jpg

在开幕式上,道真自治县旅游协会正式揭牌成立。道真旅游协会将紧紧围绕道真县旅游业发展的总体思路和目标,充分发挥协会的优势和特殊作用,努力实现旅游行业严格自律、旅游市场秩序规范、旅游服务水平提高的工作目标,促进全县旅游业持续、健康、有序发展。

二3_副本.jpg  二4_副本.jpg

道真是黔北重要的休闲避暑旅游目的地,是中国最佳生态环境宜居县。县内有芙蓉江文化长廊、长岩十里峡、中国傩城、洛龙古镇、插旗山古寺院、明真安州古城垣等迷人景观,是旅游观光、休闲度假、养生养老的最佳去处。

二5_副本.jpg

据悉,开幕式当天,来自四川、重庆、遵义地区的2万余名游客参加现场活动。截至8月19日,参与本次文化旅游季的游客人数,已突破9万人(次)。

 

 

 

关键字: