2022年珠海高新区赴道真自治县现场招聘会公告
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 稳岗就业

2022年珠海高新区赴道真自治县现场招聘会公告

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

2022年珠海高新区赴道真自治县

现场招聘会公告

为扎实做好珠海市高新区与道真自治县劳务帮扶协作工作,珠海市高新区社会事业局联合区人保所、新高度人力资源有限公司组织区内10家企业,赴我县举办东西部劳务协作专场招聘会,现将有关事宜公告如下。

一、活动主题

珠遵协作 暖春送岗

二、活动时间及地点

(一)2月11日(星期五)上午9:00  上坝乡八一社区安置点招聘会

(二)2月12日(星期六)上午9:30  洛龙镇招聘会

(三)2月13日(星期天)上午9:00  三桥镇招聘会

三、活动目的

为尽快落实珠海市高新区与道真自治县东西部协作工作,进一步做好劳务对接工作,开展劳务就业巡回现场招聘会服务活动,实现宣传引导、服务对接、政策落实、有组织劳务输出、就近就地就业,让有转移就业意愿的农村劳动者特别是脱贫劳动力等三类人员得到便捷的政策咨询、岗位信息、职业指导和职业介绍;有创业愿望的劳动者得到创业培训、有用人需求的企业和各类单位得到高效优质的就业服务。

四、活动对象

有就业意愿的农村劳动者、返乡农民工;就业困难人员、零就业家庭成员;有劳动能力和转移就业意愿的脱贫劳动力、易地扶贫搬迁劳动力;残疾登记失业人员;有用工需求的企业和各类单位。

五、活动内容

组织珠海市高新区企业、县内外企业进行现场招聘,开展岗位信息宣传和求职意愿登记;开展就业创业、社会保障、职工维权等政策宣传咨询和职业培训意愿登记,发放宣传资料。

六、活动组织

主办单位:珠海市高新区社会事业局,道真自治县人社局

协办单位:各乡(镇)、街道办,珠海市高新区人保所

承办单位:珠海新高度人力资源有限公司

                 道真自治县致诚人力资源服务有限公司


关键字: