高考英语听力明日开考,这些道路将临时管制!
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 交通运输

高考英语听力明日开考,这些道路将临时管制!

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

明天☞9月25日

高三学子们的英语科目听力考试

将分别在

道真中学和金星中学开考

为了给考生提供一个良好的考试环境,保障考试工作顺利进行。9月25日上午,英语听力考试期间,交警部门将对重点路段实施临时交通管制,并扩大考点周边道路的禁鸣范围,提醒机动车驾驶人出行避开考点周边道路及听力考试时段,具体事项如下:

管制时间

2021年9月25日

上午:8:30--9:30


管制路段

道真中学考点:

(1)尹珍大道(二转盘至县医院转盘路段);

(2)贤达路。


金星中学考点:

(1)遵义路南段(双拥路口红绿灯至变电站路段);

(2)篁竹路;

(3)竹王大道篁竹郡路段(靠金星中学一侧);

(4)竹王大道篁竹郡路段(篁竹郡一侧),尹珍大道延伸段至变电站方向借对向车道通行。






作为其他群众

我们能为他们做些什么呢?

那就是

嘘~~不要太大声哦!

保持安静


为保证高三学子能集中精力,进行高考听力测试,请各位司机朋友们驾驶车辆经过这2个考点附近时,尽量不要鸣笛。

道真交警温馨提示:

为了保证考生能够准时、安全到达考点,道真交警提醒接送考生的车辆要提前出发,勿在考点周边道路聚集,防止发生交通事故或造成交通堵塞,影响考生参加考试。

考生或家长如需帮助,请就近求助执勤交警。也请广大群众和驾驶人自觉遵守交通规则,自觉服从交警指挥,对交通管制造成的不便给予理解,共同为考生营造安静有序的考试环境。


最后,祝各位考生取得好成绩!


关键字: