道真召开道路交通安全警示约谈会
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 交通运输

道真召开道路交通安全警示约谈会

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

4月25日,道真召开全县道路交通安全警示约谈会,通报全县第一季度道路交通安全工作开展情况,安排部署下步工作。

会议指出,当前,大量企业复工复产,群众集中出行频繁,特别要杜绝农用车、三轮摩托车人货混装、违法载人的现象,“五一”“端午”小长假期间的探亲、旅游、踏青等出行需求旺盛,季节性降雨增多、驾驶人“春困”风险叠加,事故预防压力不断增大。全县道路交通安全管理工作任重道远,责任重大。

会议要求,全县各级各部门务必提高思想认识,科学研判交通安全形势,牢记事故教训,警钟长鸣、举一反三,以对组织和人民高度负责的态度,严格落实监管措施,持续推进“平安道真”建设,确保我县道路交通安全形势平稳,着力营造安全、稳定的道路交通环境。

会上,部分乡镇就做好道路交通安全监管和农村云平台管理使用工作作发言。

县直相关单位负责人,各乡镇(街道)分管负责人、派出所所长、安监站站长参加会议。



关键字: