遵义市生态环境局副局长宋云峰带队到道真县督查 生态环境问题大排查工作
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 环境保护 » 环保核查

遵义市生态环境局副局长宋云峰带队到道真县督查 生态环境问题大排查工作

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

5月7日,遵义市生态环境局副局长宋云峰带队到道真县督查生态环境保护督察“夏秋攻坚战”大排查开展情况并召开座谈。

宋云峰副局长在县直相关部门负责人陪同下深入园区企业开展督查,相关部门负责同志就企业基本情况和排查问题情况作了详细汇报。

随后在道真分局召开座谈,首先是督查组同志通报督查情况,并就督查出的问题进行逐一分析研判,针对生态环境保护个性和共性的问题,分别提出了整改意见和建议。

其次是道真分局局长娄滔汇报近日排查问题情况,就下一步排查工作计划作了详细的安排和部署,根据前期排查问题获得的相关经验,要求全局干部要对标对表,认真仔细排查,力争做到排查问题不假、不漏、不拖,切实履行生态环境保护督察问题整改主体责任,确保有序推进各项业务工作。

最后宋云峰副局长强调,根据方案要求,分局要抓好统筹,一是要分工合理,排查人员分组搭配尽量做到以老带新、以熟带生,全面带动分局排查工作省时省力;二是多请教市局相关科室技术人员,不断总结经验,有敏感性、精准性的发现问题、排查问题,从而达到科学性的处理问题;三是排查点位提前拉出网格化清单,对照清单有的放矢,不断提高排查的质量和效率。


关键字: