遵义市2021年美丽乡村、美丽田园、美丽人家评定公示(含道真县)
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 公共文化服务

遵义市2021年美丽乡村、美丽田园、美丽人家评定公示(含道真县)

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

遵义市2021年美丽乡村、美丽田园、美丽人家评定公示

根据省文化和旅游厅关于《2021年美丽乡村、美丽田园、美丽人家评定工作的通知》工作安排,并持续加快旅游产业化推动乡村旅游高质量发展的相关要求。我市印发了《遵义市文化旅游局关于转发《省文化和旅游厅关于做好2021年美丽乡村、美丽田园、美丽人家评定工作的通知》的通知》,按照《贵州省山地旅游美丽乡村》(DB52/T 1401.38-2021)、《贵州省山地旅游美丽田园》(DB52/T 1401.32-2021)、《贵州省山地旅游美丽人家》(DB52/T 1401.33-2021)等评分细则,经县(市、区)文化旅游局申报,市文化旅游局组织专家组评审等程序,研究同意评定红花岗区深溪镇复兴村等8个美丽乡村,播州区枫香镇花茂村等5个美丽田园,绥阳县双河客栈等5个美丽人家,现予公示。

如有异议,请于2021年12月9日前通过电话(0851-28261506)或电子邮件(775303711@qq.com)提出意见。地址:遵义市新蒲新区奥体路遵义美术馆(遵义市文化旅游局旅游发展科),邮编:563000。

附件:2021年遵义市美丽乡村、美丽田园、美丽人家评定结果名单

遵义市文化旅游局

2021年12月7日

附件:


2021年遵义市美丽乡村、美丽田园、美丽人家评定结果名单


一、美丽乡村(8家)

红花岗:深溪镇复兴村

正安县:瑞溪镇瑞溪居

赤水市:天台镇凤凰村

汇川区:板桥镇娄山关社区

仁怀市:长岗镇蔺田村

桐梓县:九坝镇山堡社区

湄潭县:湄江街道核桃坝村

余庆县:大乌江镇红渡村

二、美丽田园(5家)

播州区:枫香镇花茂村

道真县:四季花园

凤冈县:新建镇新建社区

湄潭县:茅坝贡米之乡

仁怀市:高大坪镇金山银水坝区

三、美丽人家(5家)

绥阳县:双河客栈

务川自治县:务川荷花度假山庄

习水县:仙源镇饶家大院

湄潭县:兰馨庄园

播州区:山姑人家


关键字: