道真音乐家协会发展会员的启事
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 公共文化服务

道真音乐家协会发展会员的启事

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

各位音乐爱好者:

为了更好对接遵义市音乐家协会,进一步团结我县音乐爱好者,促进我县音乐的专业发展,为我县音乐爱好者提供专业化服务,经县音乐家协会研究,决定发展一批会员。现将有关事项通知如下:

一、会员申报条件:会员申报必须在服从安排、接受管理、积极参与、乐于服务的基础上,符合以下条件之一即可申报。

(一)获得县级及以上音乐类(声乐、器乐、学术、创作、辅导等)专业比赛奖项。

(二)参加县级及以上文艺活动音乐类表演。

(三)在专业院校、艺术表演团体或群众文化的工作者。

(四)从事音乐教育工作(含社会音乐培训)。

(五)大型音乐艺术类活动的组织、策划、导演人员。

(六)专业音乐经纪人、音乐经理人等。

(七)对推动音乐事业发展有帮助的人员。

(八)由音协主席团一半以上人员推荐。


二、会员申报流程:第一步:申请人填写《道真自治县音乐家协会会员申请表》(见附件),并将相关资质证明材料拍照,同会员申请表一并打包发送至邮箱1135300093@qq.com。第二步:经县音乐家协会主席团进行资料审核后,获得入会资格者。第三步:缴纳会费200元/届,会费缴纳标准由县音乐家协会第一次会员代表大会确定,报县文联批准。第四步:办理会员证书。

三、联系人及电话:徐老师15585200066。


关键字: