道真自治县扶贫开发办公室关于对2020年杨浦区对口帮扶道真自治县项目资金部分项目实施方案的批复
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 脱贫攻坚

道真自治县扶贫开发办公室关于对2020年杨浦区对口帮扶道真自治县项目资金部分项目实施方案的批复

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

道真自治县人力资源和社会保障局:

根据《关于2020年杨浦区对口帮扶道真自治县项目资金计划安排等有关事项的函》(杨合组办(202阳6号)文件要求,你单位报来的道真自治县人力资源和社会保障局2020年东西部扶贫协作(劳务协作项目-家政服务人才专题培训)实施方案(以下简称“实施方案”)收悉。经审查,原则同意所报实施方案。现就有关事项批复如下:

一、项目名称及资金来源。道真自治县人力资源和社会保障局2020年东西部扶贫协作(劳务协作项目-家政服务人才专题培训)实施方案,项目资金20万元(2020年杨浦区对口帮扶道真自治县项目资金20万元)

二、项目建设内容及规模。劳动年龄内有培训需求和就业愿望,年龄在16-50周岁的农村劳动者和城镇失业人员等,培训人次不低于40人次。

三、加强项目管理

1.严格按照实施方案抓紧启动项目实施,在项目实施过程中,不得擅自调整项目内容、规模及资金使用范围,按期完成项目建设任务

2.项目完成后后,要按要求收集项目档案资料装订成册,便于项目总结、迎接省、市检查。

附件:道真自治县人力资源和社会保障局2020年东西部扶贫协作(劳务协作项目-家政服务人才专题培训)实施方案

                                                        道真自治县扶贫开发办公室

                                                               2021年1月8日


关键字: