​关于道真县2017年易地扶贫搬迁县城安置点(二期)实施方案(代可行性研究报告)的批复
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 扶贫工作

​关于道真县2017年易地扶贫搬迁县城安置点(二期)实施方案(代可行性研究报告)的批复

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

 关于道真县2017年易地扶贫搬迁县城安置点(二期)实施方案(代可行性研究报告的批复

 

道真仡佬族苗族自治县水库和态移民局:

你单位报来《道真县2017年易地扶贫搬迁县城安置点(二期)实施方案(代行性报告》及有关材料收悉。建设道真县2017年易地扶贫搬迁县城安置点(二期),是我县完善边远山区群众生产条件,改善生活环境,加快脱贫步伐的重要举措,是我县经济建设和脱贫奔小康战略的重要工作。建设该项目可行、必要。经组织专家论证,原则同意该项目实施方案,就有关事项批复如下:

一、项目选址:玉溪镇

二、建设规模及内容:搬迁人口4634人,规划建设净用地面积81008.06平方米。总建筑面积123005.36平方米;其中住宅面积89161.78平方米,商业面积1459.99平方米,公建配套用房304.44平方米,车库及设备用房建筑面积31715.15平方米,停车位615个,容积率1.13,建筑密度20.35%,绿地率30.79%。

三、原则同意其技术方案。

四、原则同意其建筑物平面布置和执行的相关标准。

六、原则同意其推荐的给排水、消防、通风、节能、空调、卫生防疫、环境保护、暖通、节能方案,在下阶段工作中要严格按照相关部门的规范落实。

七、项目总投资42597万元。资金来源为中央补助和融资平台公司贷款及农户自筹

八、基本同意项目的施工组织措施及工期安排,项目合理工期为12个月。

九、同意项目招投标方案。(见附表)

十、原道发改[2017]140号文件作废。

请据此开展下步工作。

附:1、道真县2017年易地扶贫搬迁建设项目(二期)招投标核准意见表

 

 

道真仡佬族苗族自治县发展和改革局

2018118

 

       项目招投标核准意见表

 

项目名称道真县2017年易地扶贫搬迁县城安置点(二期)

招标范围

招标组织形式

招标方武

不采用招标方式

全部
招标

部分
招标

自行
招标

委托
招标

公开
招标

邀请
招标

勘察

设计建筑工程安装工程

室外强电

监理

设备

重要材料

其他

审批部门核准意见说明:1.该项目设计建筑安装工程采用EPC(室外强电部分除外)模式采用一个标段;2.监理采用一个标段;3.室外强电施工部分采用一个标段。
予以核准

                      道真仡佬族苗族自治县发展和改革局
                               2018118

 

关键字: