关于核准道真县农业产业扶贫示范园配送中心建设项目招标初步方案的函复
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 扶贫工作

关于核准道真县农业产业扶贫示范园配送中心建设项目招标初步方案的函复

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

道真自治县兴农农牧业发展有限公司


你单位送来的《关于请求核准道真县农业产业扶贫示范园配送中心建设项目招标初步方案的函》道兴农函〔2020110号)收悉。根据国家发改委2018年第16号令《关于必须招标的工程项目规定》及相关法律法规,结合道真自治县扶贫开发办公室关于对2017年2018年收回调整的部分东西部协作资金项目实施方案的批复(道扶办发202017)以及第三方财政评审《关于道真县农业产业扶贫示范园配送中心建设项目评审报告》【明力(评)字遵02-09)号】财政评审结果现对道真县农业产业扶贫示范园配送中心建设项目招标初步方案予以核准,具体要求如下:

一、项目建安总投资311.74万元根据国家发改委正式发布《必须招标的工程项目规定》(发改委令2018第16号)规定,本项目采取公开招标。

、同意勘察、设计、监理不招标;建工程不招标,通过委托方式、竞争性谈判确定施工队伍;设备、重要材料不招标。

三、在项目实施过程中,确有特殊情况需要变更已核准的招标初步方案的,应当报我局重新核准。

四、本核准文件在本项目实施全过程有效。

附:道真县农业产业扶贫示范园配送中心建设项目招标初步方案核准意见表

  

道真仡佬族苗族自治县发展和改革局

2020年6月5日


关键字: