关于核准三坝村消费扶贫超市建设建设项目招标初步方案的函复
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 扶贫工作

关于核准三坝村消费扶贫超市建设建设项目招标初步方案的函复

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

道真仡佬族苗族自治县河口镇人民政府


你单位送来的《关于核准三坝村消费扶贫超市建设建设项目招标初步方案的函》函〔202023号)收悉。根据国家发改委2018年第16号令《关于必须招标的工程项目规定》及相关法律法规,结合道真自治县河口镇三坝消费扶贫超市建设项目预算评审报告》黔欣盛(预审)字第(2020-150)号结果及道真自治县扶贫开发办公室关于对2020年上海市对口遵义市扶贫协作资金部分项目实施方案的批复》(道扶办发202014号)文件,现对三坝村消费扶贫超市建设建设项目招标方案予以核准,具体要求如下:

一、项目总投资500万元,其中建安总工程费490万元根据国家发改委正式发布《必须招标的工程项目规定》(发改委令2018第16号)规定,本项目采取公开招标。

同意勘察、设计、监理不招标;建工程全部招标、通过委托方式、公开招标确定施工队伍;设备、重要材料不招标

三、在项目实施过程中,确有特殊情况需要变更已核准的招标初步方案的,应当报我局重新核准。

四、本核准文件在本项目实施全过程有效。

附:三坝村消费扶贫超市建设建设项目招标初步方案核准意见表

  

道真仡佬族苗族自治县发展和改革局

2020年5月26日


附件:



关键字: