关于道真自治县河口镇三坝村消费扶贫超市建设项目立项的函复
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 扶贫工作

关于道真自治县河口镇三坝村消费扶贫超市建设项目立项的函复

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

关于道真自治县河口镇三坝村消费扶贫超市

建设项目立项的函复

 

道真自治县交旅投资开发有限公司

    你单位报来的《关道真自治县河口镇三坝消费扶贫超市建设项目立项的函》(道交旅函202010)已收悉。为认真贯彻落实省委“文旅促脱贫”指示精神,积极打造集“休闲、体验、采摘、康养、扶贫超市”一体的综合性旅游核心景区。原则同意道真自治县河口镇三坝消费扶贫超市建设项目立项,现将有关事项函复如下

一、项目名称:道真自治县河口镇三坝消费扶贫超市建设项目(项目代码2020-520325-47-01-290663

二、项目建设地点:道真县河口镇三坝村

三、项目建设性质:建。

四、建设规模及内容新建消费扶贫超市总占地面积1800平方米。建筑面积3506平方米(三层),含主体工程、装饰装修工程等建设内容。

五、总投资及资金来源:总投资500万元,资金来源:东西部扶贫协作资金500万元。

六、建设工期:12个月。

此批复仅作为开展该项目前期工作的依据,不能据此开工建设。请据此抓紧进行有关工作按程序报批。


道真仡佬族苗族自治县发展和改革局

                                                                        2020年3月11日



关键字: