关于道真县农业产业扶贫示范园基础设施建设项目立项的函复
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 扶贫工作

关于道真县农业产业扶贫示范园基础设施建设项目立项的函复

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

关于真县农业产业扶贫示范园基础设施建设项目立项的函复

 

道真自治县兴农农牧业发展有限公司

你单位报来的《关于申请道真县农业产业扶贫示范园基础设施建设项目立项的函》(道兴农函〔202021号)收悉。为确保该项目尽快投入使用,助推我县脱贫攻坚工作。经研究,原则同意道真县农业产业扶贫示范园基础设施建设项目立项,现将有关事项函复如下:

一、项目名称:道真县农业产业扶贫示范园基础设施建设项目(项目代码:2020-520325-48-01-343030)。

二、项目建设地点道真自治县上坝乡工业园区内

三、项目建设性质新建

四、建设规模及内容:厂房场地硬化7740㎡(配送中心、办公生活区)、新建园区产业路5533㎡。

    五、总投资及资金来源项目总投资397.47万元(其中东西部协作资金365万元,其余为县级财政整合资金)

六、建设工期6个月。

此批复仅作为开展该项目前期工作的依据,不能据此开工建设。请据此抓紧进行有关工作按程序报批


道真仡佬族苗族自治县发展和改革局

                                                                                2020年3月3日

关键字: