关于核准三桥镇易地扶贫搬迁安置点防洪堤水毁段应急修复工程招标初步方案的函复
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域公开 » 扶贫工作

关于核准三桥镇易地扶贫搬迁安置点防洪堤水毁段应急修复工程招标初步方案的函复

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

关于核准三桥镇易地扶贫搬迁安置点防洪堤水毁段应急修复工程招标初步方案的函复


道真仡佬族苗族自治县三桥镇人民政府:

你单位送来的《关于请求核准三桥镇易地扶贫搬迁安置点防洪堤水毁段应急修复工程招标初步方案的函》(桥府函〔2019〕146号)收悉。根据国家发改委2018年第16号令《关于必须招标的工程项目规定及相关法律法规,结合道真自治县扶贫开发办公室《关于对2019年度第一批中央财政专项扶贫资金(扶贫发展资金、少数民族发展资金)部分项目实施方案的批复(道扶办发〔2019〕44号)以及道真自治县财政局委托第三方预算审核《道真县三桥镇易地扶贫搬迁安置点防洪堤水毁段应急修复工程预算评审报告书》【明力(评)字〔2019〕遵第(02-21)号】结果,现对三桥镇易地扶贫搬迁安置点防洪堤水毁段应急修复工程招标初步方案予以核准,具体要求如下:

一、项目总投资361.9万元,其中建安投资327.7万元。根据国家发改委正式发布《必须招标的工程项目规定》(发改委令2018第16号)规定,本项目可不采用公开招标。

、同意勘察、设计、监理、不招标,施工通过委托形式、竞争性谈判确定施工队伍,重要设备、重要材料不招标。

三、在项目实施过程中,确有特殊情况需要变更已核准的招标初步方案的,应当报我局重新核准。

四、本核准文件在本项目实施全过程有效。

附:三桥镇易地扶贫搬迁安置点防洪堤水毁段应急修复工程招标初步方案核准意见表



                                       道真仡佬族苗族自治县发展和改革局

                                           2019年10月25日


项目名称:三桥镇易地扶贫搬迁安置点防洪堤水

审批部门核准意见表


招标范围

招标组织形式

招标方式

标段划分

招标估算金额

(万元)

不采用招标方式

备注

全部

招标

部分

招标

自行

招标

委托

招标

公开

招标

邀请招标

勘察










设计










监理










施工








327.7

竞争性谈判

重要设备










重要材料










核准意见

1、同意勘察、设计、监理及重要材料、设备不招标;同意施工不采用招标,通过委托形式、竞争性谈判方式确定施工队伍。

2、按照黔发改法规201870号文件精神,本项目实施过中使用建档立卡贫困户劳动力,助力脱贫攻坚。

3、在招标活动过程中,确有特殊情况需要变更已核准的招标方案,应报我局重新核准。

4、本批复在本项目实施全过程有效。

 道真县发展和改革局

20191025



关键字: