道真自治县老旧小区改造项目政府小区3单元电梯安装工程采购公告
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府

道真自治县老旧小区改造项目政府小区3单元电梯安装工程采购公告

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

道真自治县老旧小区改造项目政府小区3单元

电梯安装工程采购公告


经道真自治县人民政府研究决定,拟向社会公开选择道真自治县老旧小区改造项目政府小区3单元电梯安装工程实施单位,现将有关事项公告如下:

1、项目名称:道真自治县老旧小区改造项目政府小区3单元电梯安装工程

2、项目编号:DZCG2020005号                    

3、联系人:骆老师           

4、联系电话:0851-25827890       

5、采购方式:竞争性磋商

6、采购货物或服务情况: 

(1)项目概况:电梯提升钢架、动力电缆、电梯安装、楼道墙体拆除开门洞等;

(2)采购数量:1台;

(3)采购预算:373472.90元(政府补助50%、居民住户自筹50%);

(4)最高限价:373472.90元

(5)工期:从签订合同后的60日历天内(以书面承诺的电梯安装时限为准);

(6)交货地点或服务地点:采购人指定交货及服务地点;

(7)其他事项:投标人自行探勘现场,费用自理。

7、供应商资格要求:

(1)一般资格要求:①中华人民共和国境内成立,具有独立承担民事责任能力的企业法人或其他组织,证照齐全;②近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;③法律、行政法规规定的其他条件。

(2)特殊资格要求:①具备当地市场监管部门或质量技术监督局核发的乘客电梯安装改造维修B级及以上许可证;②电梯制造商具备乘客电梯B级及以上制造许可证;③本次不接受联合体投标。

8、报名须知:

(1)报名时间:2021年3月25日8时30分至2021年4月1日17时00分(北京时间,法定节假日除外),并领取竞争性磋商文件。

(2)报名地点:道真自治县竹王大道城投大楼6楼;

(3)报名截止之前向道真自治县交旅投资开发有限公司缴纳投标保证金0.6万元,并在报名截止日已实际收到的投标保证金为准,以现金或转账或汇款交纳方式,投标保证金的收款人名称:道真自治县交旅投资开发有限公司;开户银行名称:中国工商银行股份有限公司道真支行;账号:2403 0280 1920 0049 473。   

(4)投标保证金的返还:未被确定为中标单位的在公示期满后第3个工作日全额返还;

(5)履约保证金:确定为实施单位的投标保证金转为履约保证金,投入运营后一次性退还。

 9、付款方式:所有安装材料全部进场后支付合同价的20%;电梯安装完成后支付至合同价的50%;验收合格后支付至合同价的97%;剩余3%作为质保金,待缺陷责任期满后且无质量问题一次性拨付(质保两年)。    

10、竞争性磋商会议

(1)磋商时间及地点:于2021年4月2日15时30分, 地点为道真自治县住房和城乡建设局会议室 ,若有特殊情况另行通知。

(2)参加竞争性磋商的投标供应商的法定代表人或授权委托人应准时出席,并在磋商记录上签字。

(3)竞争性磋商前,磋商小组将验明参与磋商的供应商代表的合法身份。参加磋商的供应商必须携带加盖供应商企业法人印章的营业执照副本复印件;加盖供应商企业法人印章的乘客电梯安装改造维修B级及以上许可证复印件;授权委托书原件、被授权人身份证原件及复印件(若供应商的法定代表人亲自出席开标会议的,出示法定代表人身份证明书和本人身份证原件及复印件)及磋商保证金收款收据原件;

(4)若投标供应商不能出示以上规定的有效证明资料,视为自动放弃磋商。磋商小组将拒绝与其进行磋商。

11、竞争性磋商评定办法:

抽取县直相关单位成员参加进行综合评分,得分最高者为第一中标单位,依次类推,若出现得分相同时,以现场抓阄方式确定中标顺序。中标公标期(1天)满后,由中标单位与道真自治县交旅投资开发有限公司签订施工合同。

                           道真自治县交旅投资开发有限公司

                                    2021年3月25日


关键字: