道真召开打击治理电信网络新型违法犯罪工作推进会
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 重要会议 » 新闻发布会

道真召开打击治理电信网络新型违法犯罪工作推进会

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

11月24日,道真自治县召开打击治理电信网络新型违法犯罪暨跨境违法犯罪工作推进会。县委副书记、县委政法委书记邓小华出席并讲话。

会议传达学习了中央和省市领导有关批示以及相关会议精神;通报了我县电信网络新型违法犯罪打击治理情况,安排部署相关工作。

会议强调,各级各部门要进一步提高政治站位,坚决以更加强烈的政治担当、使命担当、责任担当,全力做好打击治理电信网络新型违法犯罪各项工作。

会议要求,要持续抓好重点人员管控,严格按照“一返两不”工作要求,全力减存量、控增量、防变量。要持续深化打击整治,深入推进“双打双控”专项行动,持续开展打击电诈犯罪集群战役。要把防范电信网络诈骗纳入日常宣传和普法教育工作,持续开展防诈反诈宣传,不断提升群众防范意识。要强化组织保障、完善协作机制、严格督导考核,着力构建党政同责、部门联动和专业打击相结合的治理新格局。

县打击治理电信网络新型违法犯罪领导小组相关负责人;各乡(镇、街道)和县直有关单位负责人参加会议。



关键字: