关于授予何华军等8人“见义勇为先进个人” 荣誉称号的决定
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 政策文件 » 道府发

关于授予何华军等8人“见义勇为先进个人” 荣誉称号的决定

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

各乡()人民政府、尹珍街道办事处,县政府各工作部门:

近年来,全县广大干部群众积极参与平安道真、法治道真建设,涌现出了一批见义勇为的先进个人,他们胸怀高度的社会责任感和赤诚的为民情怀,临危不惧、挺身而出,勇于同灾害事故作斗争,积极救助他人,用实际行动维护了人民群众生命财产安全和社会和谐稳定,彰显了中华民族传统美德,为助推我县经济社会高质量发展做出了突出贡献。

为表彰先进,弘扬正气,根据《贵州省见义勇为人员奖励和保护条例》有关规定,县人民政府决定授予何华军、张德宇、韩玄、冉易鑫、熊超、赵双卫、刘涛、程西达等8“见义勇为先进个人”荣誉称号,并按规定奖励每人3000元,以资鼓励。

希望受表彰的先进个人珍惜荣誉、再接再厉、再立新功。全县广大干部群众先进为榜样大力弘扬见义勇为精神,自觉践行社会主义核心价值观,积极参与平安道真、法治道真建设,共同维护社会和谐稳定,奋力开创县强民富生态美的幸福道真新未来。

道真自治县人民政府

                                 20211117


关键字: