道真自治县2021年公开招聘事业单位人员资格复审人员名单公告
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 人事信息 » 事业单位招考

道真自治县2021年公开招聘事业单位人员资格复审人员名单公告

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

根据《遵义市2021年公开招聘事业单位人员简章》规定,我县于522日完成了笔试考试,笔试成绩已通过“遵义人社官方微信公众号公布。遵义市2021年公开招聘事业单位人员最低笔试合格分数线已公布,在笔试参考人员中,根据笔试成绩从高到低,按资格复审人数与职位招聘计划数3:1比例以内确定资格复审人员,人数不足的以实际人数为准。同一职位报考人员笔试成绩名次末位并列的同时确定为资格复审人员。经审核,现将进入资格复审人员名单及相关事项进行公布:

一、资格复审时间:

初次复审时间:713日-14日,上午8:30--11:30 ,下午14:00--17:30;

递补复审时间:715-16日,上午8:30--11:30,下午14:00--17:30

二、资格复审对象

进入资格复审人员名单见《道真自治县2021年公开招聘事业单位资格复审人员名单》(见附件)。

三、资格复审地点:

道真自治县人力资源和社会保障局一楼人力资源市场

四、资格复审需提供的材料:

资格复审采取现场审查的方式进行,参加资格复审的考生须按照《招聘简章》的规定提供相关材料。资格复审期间,考生可登陆贵州人事考试信息网自行打印报名信息表。

五、资格复审相关要求

(一)负责资格复审的单位必须严格按照《招聘简章》的规定,对照资格复审对象的《报名信息表》及提供的相关资料认真审核,对是否符合报考职位所需资格条件进行认真审查(学历证书应通过教育部学历证书网核实验证,网址:http://www.chsi.com.cn)。经复审不符合报考条件的考生,以及在规定时间内因电话关机停机无法联系其复审的考生,视为自动放弃,取消其进入下一环节资格,该职位按笔试成绩从高分到低分顺序依次递补复审,递补最多进行两轮。递补复审对象须达到最低笔试合格分数线,递补对象由复审单位通知,道真自治县人力资源和社会保障局不再另发递补复审公告。

(二)负责资格复审的单位须主动联系资格复审对象(含递补复审人员)并做好联系情况记录备查。资格复审人员须关注资格复审及后续招录环节相关通知公告。

(三)委托他人办理资格复审的,受委托人除提交复审考生应提交的材料外,还须持本人有效《居民身份证》原件及复印件、委托人(复审考生)亲笔签名的委托书原件到指定地点进行资格复审。

(四)参加资格复审的考生,须严格疫情防控要求做好疫情防控,自备医用外科口罩(禁止佩戴带有呼吸阀口罩),并配合进行体温检测,扫描“贵州健康码”“行程码”,资格复审时排队保持间隔为1米以上的安全距离。

)资格复审工作接受同级纪检监察部门和社会各界监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等行为。资格审查及复审贯穿于招聘工作的始终,在招聘各个环节如果通过接到举报等形式发现考生不符合简章规定的资格条件或证书证件等弄虚作假,随时取消其应聘资格,其责任由考生自负。

资格复审合格人员和面试公告等相关事项将在道真自治县人力资源和社会保障局部门网站(http://rsj.gzdaozhen.gov.cn)公布,请考生随时关注,不再另行通知。如因考生未关注或未阅读网站信息影响参加后续招聘环节的,责任自负。

联系电话:0851-23130060,0851-23130026。

附件:2021年事业单位公开招聘资格复审花名册.xls


               道真自治县2021年事业单位公开招聘领导小组办公室

            202179


关键字: