关于下达道真自治县排水防涝设施建设项目中央预算内投资计划的通知
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 规划计划 » 区域规划

关于下达道真自治县排水防涝设施建设项目中央预算内投资计划的通知

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

道发改〔20216

关于下达道真自治县排水防涝设施建设项目

中央预算内投资计划的通知


县水务局:

贵州省排水设施建设2020年第三批中央预算内投资计划已经黔发改投资【2020】1152号文件下达。现将投资计划转下达给你单位,并就有关事项通知如下:

一、请按照中央预算内投资项目管理要求,严格执行基本建设程序,落实项目“四制”。

二、要严格按照《政府投资条例》(中华人民共和国国务院令第712号)、《中央预算内直接投资项目管理办法》有关规定,落实建设条件,尽快开工建设。

三、根据上级精神,本项目要实行月调度,请各项目单位于每月25日前将项目建设进度和资金使用、投资完成等情况报县发改局汇总上报。

四、在不增加地方政府隐性债务的前提下,积极落实配套资金,确保项目按质按量完成。

附件:贵州省排水设施建设2020年第三批中央预算内投资计划表



                             道真自治县发展和改革局

2021年2月3日




贵州省排水设施建设2020年第三批中央预算内投资计划





单位:万元


序号

项目名称

建设内容

总投资

中央预算内资金

地方资金

备注

1

道真自治县排水防涝设施建设项目

土建施工

7199

2076

5123

黔发改投资【20201152





关键字: