道发改【2021】2号 关于道真县2018年城市棚户区改造(一期)配套基础设施项目联盟安置点验收意见.doc
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 规划计划 » 区域规划

道发改【2021】2号 关于道真县2018年城市棚户区改造(一期)配套基础设施项目联盟安置点验收意见.doc

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

关于道真县2018年城市棚户区改造(一期)配套基础设施项目联盟安置点验收意见


道真自治县尹珍街道办:

你单位送来《关于道真县2018年城市棚户区改造(一期)配套基础设施项目联盟安置点申请县级验收的函》(尹办呈〔202012)收悉,经发改局、财政局、住建局及参建单位于2020121日对道真县2018年城市棚户区改造(一期)配套基础设施项目联盟安置点进行了验收,其验收情况如下:

一、项目的基本情况

项目名称:道真县2018年城市棚户区改造(一期)配套基础设施项目联盟安置点。

设计规模及内容:新建公厕、挡土墙、篮球场、车行道、亮化工程等。

工程建设地址:联盟城市棚户区安置点。

20182月经道发改〔201846号批复项目可研报告,道真县发改局、财政局以道发改〔2018160号文件下达投资计划136万元,经财政预算审核,审定招标控制价为135.9612万元。项目批复后,该项目由原玉溪镇人民政府组织实施。

玉溪镇人民政府通过委托形式、公开招标方式确定施工单位,施工单位为道真仡佬族苗族自治县金桦建筑有限公司。本项目于20193月开工建设,现已建成投入使用。

二、验收委员会的组成及工作情况

2020121日,由发改局、财政局、住建局及相关单位对道真县2018年城市棚户区改造(一期)配套基础设施项目联盟安置点进行查阅资料,实地对照的方法进行县级验收。

三、工程完成情况

施工图设计的全部内容及签证的增加内容。

四、建设资金使用情况

项目结算总投资182.3403万元(最终以审计金额为准),其中中央预算内投资136万元,其他资金由镇级自筹,中央预算内投资做到专款专用。

五、综合评定意见

该项目审批及变更手续完备,各项支持性手续齐全;在项目实施过程中,做到了项目的规划、设计、施工的规范,保证了工程质量和建设内容,达到了项目建设目标。同意通过验收,评定为合格工程。

六、建议

一是继续完善项目配套基础设施,加强后续管护;二是尽早提交财务审计和决算。



                             道真自治县发展和改革局

202118

抄送:财政局、审计局。

道真自治县发展和改革局办公室                        202118日印发

— 3 —


关键字: